ChefMario Masiá
Masiá Heladeros Artesanos
Descubrir chef

2025 es un año de recuperación para la heladería según el Observatorio Mundial de Sigep

−2 jun 20252 junio, 2025

Mario Masiá da un giro de 180º a su heladería con una reforma integral

−6 may 20256 mayo, 2025

Mario Masiá: “Juntos, construiremos un futuro brillante para todos los heladeros de nuestro país”

−12 mar 202512 marzo, 2025


Muchas ganas de aprender en los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea

−26 nov 202426 noviembre, 2024

Vuelven los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea, este año con Enrique Coloma y Mario Masiá

−8 nov 20248 noviembre, 2024

Mario Masiá y Heladería Nevada hacen donaciones a los afectados de la DANA

−4 nov 20244 noviembre, 2024

La Escuela Torreblanca ficha a Mario Masiá para impulsar la heladería artesana

−13 may 202413 mayo, 2024

Mario Masiá imparte formulación en heladería en Escuela Torreblanca

−8 abr 20248 abril, 2024

Mario Masiá imparte un curso de iniciación a la heladería en Sergel

−18 sept 202318 septiembre, 2023