ChefMario Masiá
Masiá Heladeros Artesanos
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Anhcea presenta nuevo programa de jornadas técnicas y cursos de heladería para finalizar 2025
−13 oct 202513 octubre, 2025

Mario Masiá: “No tenemos el beneficio de antes, pero la heladería sigue siendo un modelo de negocio interesante"
−16 jul 202516 julio, 2025


2025 es un año de recuperación para la heladería según el Observatorio Mundial de Sigep
−2 jun 20252 junio, 2025

Mario Masiá da un giro de 180º a su heladería con una reforma integral
−6 may 20256 mayo, 2025

Mario Masiá: “Juntos, construiremos un futuro brillante para todos los heladeros de nuestro país”
−12 mar 202512 marzo, 2025


Muchas ganas de aprender en los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea
−26 nov 202426 noviembre, 2024

Vuelven los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea, este año con Enrique Coloma y Mario Masiá
−8 nov 20248 noviembre, 2024

Mario Masiá y Heladería Nevada hacen donaciones a los afectados de la DANA
−4 nov 20244 noviembre, 2024

La Escuela Torreblanca ficha a Mario Masiá para impulsar la heladería artesana
−13 may 202413 mayo, 2024
