ChefMario Masiá
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Muchas ganas de aprender en los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea

−26 nov 202426 noviembre, 2024

Vuelven los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea, este año con Enrique Coloma y Mario Masiá

−8 nov 20248 noviembre, 2024

Mario Masiá y Heladería Nevada hacen donaciones a los afectados de la DANA

−4 nov 20244 noviembre, 2024

La Escuela Torreblanca ficha a Mario Masiá para impulsar la heladería artesana

−13 may 202413 mayo, 2024

Mario Masiá imparte formulación en heladería en Escuela Torreblanca

−8 abr 20248 abril, 2024

Mario Masiá imparte un curso de iniciación a la heladería en Sergel

−18 sept 202318 septiembre, 2023


Mario Masiá, un año más en el Grado de Gastronomía de la Universidad de Alicante

−5 abr 20235 abril, 2023

4 formas de actualizar el coyote, emblema de Jijona, según Mario Masiá

−1 feb 20231 febrero, 2023

Mario Masiá, paletas artesanas y San Valentín en la Feria Internacional del Helado de México

−30 ene 202330 enero, 2023


Enrique Coloma y Mario Masiá colaboran con la Universidad Politécnica de Valencia

−9 nov 20229 noviembre, 2022