ChefEnrique Coloma
Heladerías Llorens y Bahena
Descubrir chef
Anhcea presenta nuevo programa de jornadas técnicas y cursos de heladería para finalizar 2025
−13 oct 202513 octubre, 2025

Muchas ganas de aprender en los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea
−26 nov 202426 noviembre, 2024

Vuelven los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea, este año con Enrique Coloma y Mario Masiá
−8 nov 20248 noviembre, 2024

20 Bajo Cero muestra innovadores maridajes de helados de queso y vino en Alicante
−6 oct 20236 octubre, 2023

Vuelven dos cursos clásicos de heladería de Anhcea en noviembre
−21 sept 202321 septiembre, 2023

Cómo adaptar el limón a la temporada de invierno, según Enrique Coloma
−15 feb 202315 febrero, 2023


Enrique Coloma y Mario Masiá colaboran con la Universidad Politécnica de Valencia
−9 nov 20229 noviembre, 2022

Vuelven los exitosos cursos avanzado y de iniciación de Anhcea
−14 oct 202214 octubre, 2022


Anhcea prepara nuevas ediciones de los cursos de iniciación y el avanzado
−6 oct 20216 octubre, 2021
