TemaCurso Experto Universitario

Autenticidad y chocolate bean to bar abren el Curso de Experto Helados de la Universidad de Alicante
−17 oct 202517 octubre, 2025

Arquitectura helada de Migué Señoris, Premio Arte Heladero 2025
−2 mar 20252 marzo, 2025

Veganismo y heladería como disciplina gastronómica, en la inauguración del Curso de Experto
−18 oct 202418 octubre, 2024

El helado proteico y las mujeres, en la jornada inaugural del Curso de Experto
−13 dic 202313 diciembre, 2023

El veganismo seduce en un Curso de Experto sin precedentes
−27 feb 202327 febrero, 2023

El Curso de Experto se fija en tendencias y técnicas en sus prácticas
−17 feb 202317 febrero, 2023


El helado proteico de José Bolaños, Premio Arte Heladero del Curso de Experto 2022
−2 mar 20222 marzo, 2022

El Curso de Experto refuerza sus prácticas con una oferta potente
−20 feb 201920 febrero, 2019

El Curso Experto Universitario sigue creciendo en calidad y cantidad
−3 feb 20153 febrero, 2015