RevistasArte Heladero
Tras celebrar nuestros 40 años de historia, Arte Heladero entra en una nueva etapa con su mejor versión. Es el cambio de imagen integral de una revista que gana cuerpo y peso, literalmente. Lo nunca visto en Arte Heladero: más de 230 páginas y 13 artículos en este último número. Y solo es el comienzo.
Además, a partir de ahora las revistas van a ser más temáticas. Por esta razón, en este número recorremos medio mundo a través de Chile, Malasia, Italia, Colombia y España, para traeros las mejores historias. Gianfrancesco Cutelli (Italia), Aitor Otin, Juan José Orueta (Chile), Carolina Ferreira, Xiao-Ly Koh (Malasia), Paula López, Mariluz Villegas, Albert Adrià y Alfredo Machado, nos inspiran con historias llenas de fuerza que acompañan la presentación y venta del helado. Un elemento indispensable para conectar de manera muy emocional con el cliente, poner en valor el trabajo artesano y el producto final.

Otros números

Arte Heladero 219
Saber más

Arte Heladero 218
Saber más

Arte Heladero 217
Saber más

Arte Heladero 216
Saber más

Arte Heladero 215
Saber más

Arte Heladero 214
Saber más

Arte Heladero 213
Saber más

Arte Heladero 212
Saber más
Planes
de suscripción
¡Suscribiéndote a Arte Heladero conocerás las tendencias más actuales, entrevistas del sector, descubrirás los mejores chefs, miles de recetas y aprenderás a trabajar el sector desde un punto de vista más creativo e innovador, estés donde estés!
Arte Heladero: Individual

- Accede sólo a la revista que quieras
- +Envío gratuito España
Arte Heladero: Digital

- 4 Revistas al año (Digital)
- Envío gratuito a toda España
- 1 Dulcypas Book (Papel)
- Acceso a la plataforma Online
- 1 Descarga extra gratuita
- 20% dto. en libros del Grupo Vilbo
- Asesoramiento técnico gratuito
Arte Heladero: Premium

- 4 Revistas al año (Papel)
- Envío gratuito a toda España
- 1 Dulcypas Book (Papel)
- Acceso a la plataforma Online
- 2 Descargas extras gratuitas
- 20% dto. en libros del Grupo Vilbo
- Asesoramiento técnico gratuito