RevistasArte Heladero
Las especias entran por la puerta grande en Arte Heladero 219. Desde Paral·lelo, Matteo Reggio muestra 5 helados de especias y aromáticos elaborados con la técnica más depurada para obtener los mejores resultados. Un hito que evidencia que siempre hay camino por recorrer cuando se trata de ofrecer la mejor experiencia de degustación.
La progresión imparable de Paral·lelo pone en claro que la formulación, la técnica de infusión y la exigencia en la elección de la mejor materia prima pueden alinearse para explotar todo el potencial de las especias en helados sencillamente magistrales. En esta línea, también encontramos en este número otros artículos que exhiben su forma de trabajar las infusiones y los ingredientes aromáticos como el chino Bang Gai, y los argentinos Hernán Rodríguez (Töto Ice Cream) y Soledad Terrile y Pablo Lagrutta (Salva Helados), entre otros.
Y es que las especias están indisolublemente asociadas a gastronomías lejanas, evocan grandes rutas comerciales a lo largo de la historia, también el exotismo de su origen, así como los sabores, aromas y colores que aportan a cualquier plato. ¡Bienvenidos a una nueva era de los más sofisticados helados de especias y aromáticos!

Otros números

Arte Heladero 218
Saber más

Arte Heladero 217
Saber más

Arte Heladero 216
Saber más

Arte Heladero 215
Saber más

Arte Heladero 214
Saber más

Arte Heladero 213
Saber más

Arte Heladero 212
Saber más

Arte Heladero 211
Saber más
Planes
de suscripción
¡Suscribiéndote a Arte Heladero conocerás las tendencias más actuales, entrevistas del sector, descubrirás los mejores chefs, miles de recetas y aprenderás a trabajar el sector desde un punto de vista más creativo e innovador, estés donde estés!
Arte Heladero: Individual

- Accede sólo a la revista que quieras
- +Envío gratuito España
Arte Heladero: Digital

- 4 Revistas al año (Digital)
- Envío gratuito a toda España
- 1 Dulcypas Book (Papel)
- Acceso a la plataforma Online
- 1 Descarga extra gratuita
- 20% dto. en libros del Grupo Vilbo
- Asesoramiento técnico gratuito
Arte Heladero: Premium

- 4 Revistas al año (Papel)
- Envío gratuito a toda España
- 1 Dulcypas Book (Papel)
- Acceso a la plataforma Online
- 2 Descargas extras gratuitas
- 20% dto. en libros del Grupo Vilbo
- Asesoramiento técnico gratuito