Demostraciones, cursos, talleres son cada vez más habituales en un sector que no cuenta con escuelas de formación regladas. De ahí que esta oferta formativa sea más necesaria si cabe en un sector que hasta no hace mucho era muy hermético en la transmisión de conocimientos. Anhcea (Pablo Galiana, Enrique Coloma, Mario Masiá, Adolfo Romero, Agustín Mira, Félix Llinares, entre otros), la Universidad de Alicante, Carlos Arribas, Angelo Corvitto, Lluís Ribas, de Zealis, y puntualmente Jaume Turró y Carles Soler suelen ofrecer cursos de heladería.
TemaFormación Profesional

Natalia Ramírez lanza un programa de formación online para crear sabores de helado con identidad
−16 dic 202516 diciembre, 2025

De la heladería take away a la gestión en el obrador en el Máster de Heladería de la EPGB
−1 dic 20251 diciembre, 2025

Pastelería helada de vanguardia: técnicas y tendencias en el curso profesional de Aromitalia Ibérica
−12 nov 202512 noviembre, 2025

Anhcea renueva su aula para ofrecer una formación más práctica y personalizada
−12 nov 202512 noviembre, 2025

Anhcea aborda con éxito las inquietudes de los heladeros en sus jornadas técnicas
−3 nov 20253 noviembre, 2025

Autenticidad y chocolate bean to bar abren el Curso de Experto Helados de la Universidad de Alicante
−17 oct 202517 octubre, 2025

Anhcea presenta nuevo programa de jornadas técnicas y cursos de heladería para finalizar 2025
−13 oct 202513 octubre, 2025

Vuelve a Málaga el curso de iniciación a la heladería de Massimo Pozzi
−12 sept 202512 septiembre, 2025


Arquitectura helada de Migué Señoris, Premio Arte Heladero 2025
−2 mar 20252 marzo, 2025

Récord de asistencia y temáticas muy diversas en el Máster de Heladería de la EPGB
−19 feb 202519 febrero, 2025

Muchas ganas de aprender en los cursos de iniciación y avanzado de Anhcea
−26 nov 202426 noviembre, 2024