Entrevistas a grandes chefs y profesionales del mundo de la alta cocina, la pastelería, el pan y la heladería.
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Roger Vilardosa: “Tenemos los conocimientos y técnicas que nos pueden llevar al podio en el Mondial du Pain”

−12 oct 202512 octubre, 2025

Carles Bonnin: "Quiero romper con la idea de que todos los destilados van al final de la comida"

−1 oct 20251 octubre, 2025

Alejandro Montes: “Queremos que el MMACE no tenga nada que envidiar a ninguna competición internacional”

−24 sept 202524 septiembre, 2025

Jesús Escalera: “Con Pastrypedia he querido democratizar la formación pastelera profesional”

−16 sept 202516 septiembre, 2025

Chef Pam: "La cocina tailandesa es una clase magistral de equilibrio y complejidad"

−5 ago 20255 agosto, 2025

Mario Masiá: “No tenemos el beneficio de antes, pero la heladería sigue siendo un modelo de negocio interesante"

−16 jul 202516 julio, 2025

Elena Arzak: "Cocinamos según el gusto local, pero yo hoy no sé cocinar sin jengibre"

−13 may 202513 mayo, 2025

Mario Masiá: “Juntos, construiremos un futuro brillante para todos los heladeros de nuestro país”

−12 mar 202512 marzo, 2025

Pierre Hermé: “La pastelería vegetal es una oportunidad fantástica para innovar”

−3 mar 20253 marzo, 2025

Marco Miquel: “Siempre he priorizado la idea de sector por encima de los personalismos"

−12 feb 202512 febrero, 2025
Bang Gai: "El mundo del helado es como una colección de innumerables notas musicales"

−4 feb 20254 febrero, 2025