RevistasDulcypas
No se pueden perder más oportunidades. El consumidor vuelve a llenar cafeterías y establecimientos artesanos atraído por sus aromas de masas recién horneadas. Piezas de bollería perfectamente caramelizadas, crujientes y tiernas que en manos de más de un buen profesional alcanzan la categoría de joya dulce. Es el momento de doctorarse, de perfeccionar tus masas, de alcanzar la excelencia al lado de verdaderos maestros como Ton Cortés (Campeón del Mundo del Panettone) y Rafel Aguilera (Mejor Croissant Gourmet). Es el momento de no dejar a nadie de lado y apostar por una formulación más inclusiva (Toni Rodríguez y Carlos Matarredona). Llega la sorpresa de las formas más originales con el carácter crujiente de una buena masa laminada (Manu Jara, Brian Boclet y Adrián Ruiz). Reivindicar el buen hacer artesano hoy llena salones de degustación (Ramón Morante, Domi Vélez, Cal Jan y muchos más). No te pierdas tampoco las aplicaciones más delicadas de ingredientes de temporada a cargo de Ester Roelas, Jordi Farrés y Adrià Rodón. Si te doctoras, el mejor título te lo dará tu público.

Otros números

Dulcypas 515
Saber más

Dulcypas 514
Saber más

Dulcypas 513
Saber más

Dulcypas 510
Saber más

Dulcypas 509
Saber más

Dulcypas 508
Saber más

Dulcypas 507
Saber más

Dulcypas 506
Saber más
Planes
de suscripción
¡Suscribiéndote a Dulcypas conocerás las tendencias más actuales, entrevistas del sector, descubrirás los mejores chefs, miles de recetas y aprenderás a trabajar el sector desde un punto de vista más creativo e innovador, estés donde estés!
DPAS: Individual

- Accede sólo a la revista que quieras
- +Envío gratuito España
DPAS: Digital

- 6 Revistas al año (Digital)
- Envío gratuito a toda España
- 1 Dulcypas Book (Papel)
- 1 Dulcypas R (Papel)
- Acceso a la plataforma Online
- 1 Descarga extra gratuita
- 20% dto. en libros del Grupo Vilbo
- Asesoramiento técnico gratuito
DPAS: Premium

- 6 Revistas al año (Papel)
- Envío gratuito a toda España
- 1 Dulcypas Book (Papel)
- 1 Dulcypas R (Papel)
- Acceso a la plataforma Online
- 2 Descargas extras gratuitas
- 20% dto. en libros del Grupo Vilbo
- Asesoramiento técnico gratuito