RevistasSaber y Sabor

Técnicas y conceptos que convierten un chef, una cocina, un restaurante en algo fuera de la común. Ese es el eje de los contenidos de Saber y Sabor, la revista que ha acompañado a los cocineros de vanguardia en España durante los últimos 25 años.
Saber y Sabor 198 · Novedad
Volando hacia el futuro de la experiencia culinaria

4 países. 13 artículos. 62 platos, bocados y tragos con receta. Estas son algunas de las cifras que dan forma a Saber y Sabor 198. Una edición de lo más reivindicativa, porque en sus 260 páginas reivindicamos desde el talento de 10 grandes mujeres (Elena Arzak, Anne-Sophie Pic, Begoña Rodrigo, Carito Lourenço, Sara Valls, Pichaya Soontornyanakij, Camila Ferraro, Esther Merino, Lucía Grávalos y Carmen Rueda), hasta la efervescencia que está viviendo Bangkok de la mano de restaurantes como Gaggan, Nusara, Le Du, Potong y Sühring.

Por si fuera poco, la revista también reivindica los nuevos caminos creativos que se esconden tanto en el mundo de los postres y los petit fours, como en la elaboración de vinagres propios, o en el uso de insectos en alta cocina, como es el caso de la Pieris rapae. De hecho, esta mariposa se convierte en la sorprendente portada de la revista gracias al trabajo Diego Prado y Esther Merino. Y es que ambos profesionales defienden en un amplio artículo toda clase de ideas de alto valor técnico y organoléptico con las que combatir la entomofobia de los países occidentales.

Ver planes de suscripción
Consultar Saber y Sabor 198
Descubre Saber y Sabor 198

Otros números

Planes
de suscripción

¡Suscribiéndote a Saber y Sabor conocerás las tendencias más actuales, entrevistas del sector, descubrirás los mejores chefs, miles de recetas y aprenderás a trabajar el sector desde un punto de vista más creativo e innovador, estés donde estés!

Saber y Sabor: Individual

29.90€
/ ejemplar
option.name
  • Accede sólo a la revista que quieras
  • +Envío gratuito España
Ejemplar Individual

Saber y Sabor: Digital

39€
/ año
option.name
  • 2 Revistas al año (Digital)
  • Envío incluído España
  • Acceso a la plataforma Online
  • 1 Descarga extra gratuita
  • 20% dto. en libros del Grupo Vilbo
  • Asesoramiento técnico gratuito
Suscripción Digital
Recomendado

Saber y Sabor: Premium

49€
/ año
option.name
  • 2 Revistas al año (Papel + Digital)
  • Envío gratuito a toda España
  • Acceso a la plataforma Online
  • 1 Descarga extras gratuita
  • 20% dto. en libros del Grupo Vilbo
  • Asesoramiento técnico gratuito
¡Lo quiero todo!