La actividad heladera gira alrededor de grandes acontecimientos como las ferias internacionales (Sigep, MIG, Gelatissimo), las nacionales (Intergelat), jornadas festivas que celebran el helado artesano (Gelato Festival y Gelato World Tour, por ejemplo) y degustaciones multitudinarias con fines divulgativos o sociales, entre otros eventos.
TemaEventos
Internacionalidad, más pizza y el helado del futuro en Sigep 2025
Ana Rodríguez
−22 ene 202522 enero, 2025
México, Perú y chefs multipremiados en la VIII Mostra de Pastisseria de Sant Vicenç
Ana Rodríguez
−15 ene 202515 enero, 2025
La pastelería se reivindica en Madrid Fusión con una veintena de ponencias
Ana Rodríguez
−7 ene 20257 enero, 2025
7 profesionales de la cocina ‘revolucionarios’ a los que no perder de vista en Madrid Fusión 2025
Saber y Sabor
−30 dic 202430 diciembre, 2024
MIG 2024 conquista a los heladeros jóvenes que valoran la formación
Ana Rodríguez
−27 nov 202427 noviembre, 2024
"La innovación sigue siendo un punto fuerte en la MIG, pero dentro de los criterios de calidad"
Arte Heladero
−22 nov 202422 noviembre, 2024
La Noche de las Heladerías de Argentina bate un récord con más de 500 establecimientos participantes
Ana Rodríguez
−18 nov 202418 noviembre, 2024
Explosión de sabores y victoria china en el Concurso Procopio Cutò en Sherbeth 2024
Ana Rodríguez
−14 nov 202414 noviembre, 2024
Encuentros sostenibles con la heladería Minimal, con una estrella Michelin, en la MIG
Ana Rodríguez
−12 nov 202412 noviembre, 2024
Sigep se amplía con dos nuevos pabellones y llega a los 138.000 m2
Ana Rodríguez
−5 nov 20245 noviembre, 2024