TemaDulcypas
Oscar Albiñana: “Cada vez será más difícil que un producto sea a prueba de bombas o funcionalmente perfecto"
Jaume Cot
−16 ene 202516 enero, 2025
3 consejos de Noguera para elaborar el mejor turrón de yema quemada
Dulcypas
−30 dic 202430 diciembre, 2024
La pastelería toma las calles. El caso de la I Feria ‘Huesca es Dulce’
Jaume Cot
−13 dic 202413 diciembre, 2024
“Cualquier elaboración pastelera puede trasladarse a un turrón, como demostramos en XOK”
Alberto Ruiz
−28 nov 202428 noviembre, 2024
8 dulces de autor que no pueden faltar en la mesa estas navidades
Jaume Cot
−26 nov 202426 noviembre, 2024
“La formación es la única herramienta que te permitirá abrirte camino en la pastelería”
Alberto Ruiz
−13 nov 202413 noviembre, 2024
6 postres para entender la pastelería hispano-franco-japonesa de Noelia Tomoshige
Dulcypas
−23 oct 202423 octubre, 2024
9 + 1 ingredientes otoñales reconvertidos en grandes dulces y masas para triunfar esta temporada
Jaume Cot
−6 oct 20246 octubre, 2024