Las enseñas con mayor reconocimiento, las propuestas de negocio nuevas, las fórmulas diferentes, bien porque son híbridos entre un establecimiento convencional y otras actividades, bien porque aumentan su implementación con modalidades tipo franquicia o bien porque apuestan decididamente por la especialización, tienen aquí un espacio destacado.
TemaEstablecimientos

Bubó celebra 20 años innovando sin perder el respeto por el producto
−30 oct 202530 octubre, 2025

L’Atelier Barcelona reivindica el arte comestible junto a Paz Ulloa
−23 oct 202523 octubre, 2025


La Pastisseria Barcelona se renueva: los 4 puntos clave de su cambio de imagen
−4 ago 20254 agosto, 2025

Mucho show y grandes pasteleros en la espectacular noche circense de Cal Jan
−24 jul 202524 julio, 2025


Panes y bollería con ADN asturiano: el rasgo diferencial de La Miga de Mariana
−11 jun 202511 junio, 2025

4 piezas de bollería que debes probar en la nueva pastelería 22:22 Cultura Dulce de Maite Otegui
−4 jun 20254 junio, 2025


Itama y Mimpi: lo que une y diferencia a estas pastelerías de autor
−5 may 20255 mayo, 2025

Lluc Crusellas abre un establecimiento chocolatero-pastelero en Andorra
−12 dic 202412 diciembre, 2024
