Productos más ligeros, formatos más reducidos, precios más ajustados, una redefinición de qué es una exquisitez gourmand, una visión renovada del lujo gastronómico... Pero también los conceptos comerciales, modalidades de venta, estudios de mercado y otras noticias con las que no perderse en el dinámico mapa de la pastelería y chocolatería actuales.
TemaTendencias



7 años de diseños sorprendentes en Bubó. Sus monas más singulares | Pascua 2025 (V)

−2 abr 20252 abril, 2025

Estas son las innovaciones pasteleras que recomiendan los chefs

−31 mar 202531 marzo, 2025

Foix de Sarrià, Eukarya, L’Atelier y las mejores monas de chocolate de Catalunya | Pascua 2025 (IV)

−31 mar 202531 marzo, 2025



3 tendencias en chocolate para dar un giro a tu bollería tradicional

−19 mar 202519 marzo, 2025

5 buenas razones para reducir el porcentaje de azúcar de tus pasteles según Jordi Bordas

−12 mar 202512 marzo, 2025

Lluc Crusellas amplía sus colecciones de patronaje y 3D | Pascua 2025 (II)

−9 mar 20259 marzo, 2025

Los deportistas más bestias de Albert Daví | Pascua 2025 (I)

−20 feb 202520 febrero, 2025

La sorprendente (no) mantequilla que propone una startup californiana

−10 feb 202510 febrero, 2025