Productos más ligeros, formatos más reducidos, precios más ajustados, una redefinición de qué es una exquisitez gourmand, una visión renovada del lujo gastronómico... Pero también los conceptos comerciales, modalidades de venta, estudios de mercado y otras noticias con las que no perderse en el dinámico mapa de la pastelería y chocolatería actuales.
TemaTendencias

De la frescura al bienestar integral: las 8 megatendencias en pastelería según Taste Tomorrow
−17 oct 202517 octubre, 2025




El guirlache en pastas de té: 6 maneras brillantes de utilizarlo
−18 sept 202518 septiembre, 2025

Babka, un pan dulce muy versátil con chocolate, tartufata o en versión vegana
−27 ago 202527 agosto, 2025



RoboCake, el pastel robot comestible creado por científicos suizos e italianos
−20 jul 202520 julio, 2025

Cacao y chocolate suben de precio, pero el consumo se mantiene en España
−14 jul 202514 julio, 2025

El Mel i mató se reinventa: 7 versiones del popular postre catalán
−9 jul 20259 julio, 2025
