ChefAdrián Ruiz
EPGB
Descubrir chef
Nuño García, Antonio García (Panem) y Adrián Ruiz, protagonistas de la Open Week de Bollería de la EPGB
−31 ene 202531 enero, 2025

Andrey Dubovik, Miquel Guarro y Greg d’Alesandre, chefs destacados del Máster de Chocolate EPGB
−11 dic 202411 diciembre, 2024

8 dulces de autor que no pueden faltar en la mesa estas navidades
−26 nov 202426 noviembre, 2024

La Open Week de bollería de la EPGB contará con José Roldán, Jérôme Foulquier y Adrián Ruiz
−13 mar 202413 marzo, 2024

Chefs de Perú, Venezuela y Corea del Sur participarán en el Máster de Chocolate de la EPGB

−3 ene 20243 enero, 2024

La bollería de temporada gana fans. Descubre estos 5 best seller en DPAS 501

−24 nov 202324 noviembre, 2023

Excelencia y mucha sorpresa, 8 creaciones para destacar estas Navidades
−15 nov 202315 noviembre, 2023

Charlas sobre nuevos modelos de negocio, productos navideños y el mejor croissant en Nadal al Gremi

−28 sept 202328 septiembre, 2023

Los pasteleros catalanes confían en mantener las ventas de monas de Pascua

−28 mar 202328 marzo, 2023

Adrián Ruiz reinvidica a la mujer en el campo de la ciencia | Pascua 2023 (IV)

−21 mar 202321 marzo, 2023

Alex Cristobal, Jesús Fuentes y Adrián Ruiz impartirán la Open Week de bollería de la EPGB

−20 feb 202320 febrero, 2023