ChefYann Duytsche

50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023

10 libros imprescindibles de pastelería, chocolate y bollería que no pierden vigencia

−17 abr 202317 abril, 2023

La Liste X Cacao Barry selecciona las mejores pastelerías del mundo

−14 feb 202314 febrero, 2023


Confirmado el jurado del Mejor Bombón Artesano de España 2023

−16 dic 202216 diciembre, 2022

Yann Duytsche: “No me puedo permitir no tener panettone todo el año”

−11 dic 202111 diciembre, 2021

Navidad 4x4. Cuatro maneras de entender el panettone y otras propuestas sorprendentes
−22 nov 202122 noviembre, 2021

El Máster de Chocolate de la EPGB vuelve en junio en formato presencial

−28 may 202128 mayo, 2021

La pastelería mini está de moda. 10 bocados XS creativos y rentables

−7 jul 20207 julio, 2020

Más días y aforo limitado en la segunda edición de #SweetHomeTalks

−30 abr 202030 abril, 2020

Pascua, piezas artísticas y pan en el calendario de Bee Chef Pastry School

−7 ene 20207 enero, 2020