Máster organizado por la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB) con un programa que ofrece temas muy diversos y una panorámica amplia de la heladería de la mano de reconocidos profesionales y formadores del sector. El Máster profundiza en aspectos básicos relacionados con la formulación del helado, nuevas tendencias, formatos de presentación, gestión del negocio...
TemaMáster de Heladería

De la heladería take away a la gestión en el obrador en el Máster de Heladería de la EPGB
−1 dic 20251 diciembre, 2025

Récord de asistencia y temáticas muy diversas en el Máster de Heladería de la EPGB
−19 feb 202519 febrero, 2025

Formulación, chocolate y pastelería de restaurante en el Máster de Heladería de la EPGB
−31 dic 202431 diciembre, 2024

El Máster de Heladería de la EPGB amplía su programa con las tartas heladas de Luca Cappelletti
−12 ene 202412 enero, 2024

Formulación, veganismo, postres de restaurante y bean to bar en el III Máster de Heladería EPGB
−22 feb 202322 febrero, 2023

La EPGB presenta la tercera edición del Máster de Heladería
−7 sept 20227 septiembre, 2022



