TemaPremio Arte Heladero

Las ventajas e inconvenientes de utilizar chocolate bean to bar en heladería según Saray Ruiz
−19 mar 202519 marzo, 2025

Arquitectura helada de Migué Señoris, Premio Arte Heladero 2025
−2 mar 20252 marzo, 2025


El helado de José Bolaños para estar en forma como Arnold Schwarzenegger
−27 jun 202227 junio, 2022

Limpiando las etiquetas por Margarita Hernández, Premio Arte Heladero 2021
−29 mar 202229 marzo, 2022

El helado proteico de José Bolaños, Premio Arte Heladero del Curso de Experto 2022
−2 mar 20222 marzo, 2022

Albert Roca gana el Premio Arte Heladero al Mejor Helado 2021
−26 abr 202126 abril, 2021

Alberto Francés se lleva el Premio Arte Heladero en el Curso de Experto
−2 mar 20202 marzo, 2020

Premio Arte Heladero, una redoblada apuesta por la investigación
−26 ago 201926 agosto, 2019

Albert Roca consigue el Premio Arte Heladero del Curso de Experto
−1 mar 20191 marzo, 2019

Brigida Hermida reivindica en un trabajo el origen de la leche
−5 mar 20185 marzo, 2018

El helado gastronómico brilla en la defensa de los trabajos del Curso de Experto
−1 mar 20171 marzo, 2017