ChefYon Gallardo

De la heladería take away a la gestión en el obrador en el Máster de Heladería de la EPGB
−1 dic 20251 diciembre, 2025

La IA en la heladería: 4 heladeros explican cómo la usan en su día a día
−20 jul 202520 julio, 2025

Récord de asistencia y temáticas muy diversas en el Máster de Heladería de la EPGB
−19 feb 202519 febrero, 2025


Formulación, chocolate y pastelería de restaurante en el Máster de Heladería de la EPGB
−31 dic 202431 diciembre, 2024

Reivindicando la pera en heladería con Yon Gallardo, Albert Roca, Martín Lippo y Giacomo Giannotti
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Editorial Arte Heladero 216. La razonable emocionalidad del helado
−18 abr 202418 abril, 2024

Sigep 2024: innovación, muchos chefs con talento y la copa del mundo
−16 ene 202416 enero, 2024

El Máster de Heladería de la EPGB amplía su programa con las tartas heladas de Luca Cappelletti
−12 ene 202412 enero, 2024
