TemaEPGB

Mejor panettone de España clásico y de chocolate, otra vez a competición

−17 oct 202517 octubre, 2025

El croissant emperador de Mervier Canal. Toni Vera gana por cuarta vez el premio Mejor Croissant de España

−7 oct 20257 octubre, 2025

Empieza la cuenta atrás para escoger el mejor croissant de España de 2025

−15 sept 202515 septiembre, 2025

La gran Gala de la Pastelería Catalana premia a profesionales y establecimientos destacados del año

−30 jun 202530 junio, 2025

La EPGB, la gran escuela de pastelería barcelonesa, reconoce a sus mejores alumnos

−26 jun 202526 junio, 2025

La investigación amplía sus horizontes en el Máster de Alta Pastelería de la EPGB

−1 abr 20251 abril, 2025


Récord de asistencia y temáticas muy diversas en el Máster de Heladería de la EPGB

−19 feb 202519 febrero, 2025

Nuño García, Antonio García (Panem) y Adrián Ruiz, protagonistas de la Open Week de Bollería de la EPGB
−31 ene 202531 enero, 2025

Formulación, chocolate y pastelería de restaurante en el Máster de Heladería de la EPGB

−31 dic 202431 diciembre, 2024

Andrey Dubovik, Miquel Guarro y Greg d’Alesandre, chefs destacados del Máster de Chocolate EPGB
−11 dic 202411 diciembre, 2024