TemaEPGB

El mejor turrón de yema quemada se queda en Cataluña, en la pastelería Turull
−26 nov 202526 noviembre, 2025

Recta final para descubrir el Mejor Turrón de Yema Quemada de España 2025
−19 nov 202519 noviembre, 2025

Oriol Carrió y Cal Jan se imponen en el concurso Mejor Panettone de España 2025
−4 nov 20254 noviembre, 2025

Mejor panettone de España clásico y de chocolate, otra vez a competición
−17 oct 202517 octubre, 2025

El croissant emperador de Mervier Canal. Toni Vera gana por cuarta vez el premio Mejor Croissant de España
−7 oct 20257 octubre, 2025

Empieza la cuenta atrás para escoger el mejor croissant de España de 2025
−15 sept 202515 septiembre, 2025

La gran Gala de la Pastelería Catalana premia a profesionales y establecimientos destacados del año
−30 jun 202530 junio, 2025

La EPGB, la gran escuela de pastelería barcelonesa, reconoce a sus mejores alumnos
−26 jun 202526 junio, 2025

La investigación amplía sus horizontes en el Máster de Alta Pastelería de la EPGB
−1 abr 20251 abril, 2025


Récord de asistencia y temáticas muy diversas en el Máster de Heladería de la EPGB
−19 feb 202519 febrero, 2025
