ChefAlbert Roca
Sant Croi Gelats
Descubrir chef
Reivindicando la pera en heladería con Yon Gallardo, Albert Roca, Martín Lippo y Giacomo Giannotti

−12 dic 202412 diciembre, 2024

8 dulces de autor que no pueden faltar en la mesa estas navidades
−26 nov 202426 noviembre, 2024



Nuevas fechas para el curso de iniciación a la heladería de la escuela de Albert Roca

−12 sept 202412 septiembre, 2024

Albert Roca se suma a la tendencia food truck en el Festival de la Conciencia

−26 jul 202426 julio, 2024

Confirmado el jurado que decidirá el Mejor Heladero de España

−14 feb 202414 febrero, 2024

Sigep 2024: innovación, muchos chefs con talento y la copa del mundo

−16 ene 202416 enero, 2024

El factor sorpresa del trampantojo en pastelería y chocolatería: 7 ejecuciones brillantes

−9 ene 20249 enero, 2024

Mucha práctica y formación integral, las claves de la escuela de heladería de Albert Roca

−3 ene 20243 enero, 2024

Los contenidos más vistos en 2023 en heladeria.com: artículos, noticias y recetas

−28 dic 202328 diciembre, 2023

Consigue un roscón de Reyes perfecto con el método de Albert Roca

−20 dic 202320 diciembre, 2023