Es un tipo de evento de los que despierta más expectación en el sector de la pastelería profesional. Recorremos desde las grandes competiciones internacionales por equipos, como la Copa del Mundo de Lyon, a las especializadas en chocolate y de carácter individual como el World Chocolate Masters, pasando por otros muchos premios y títulos nacionales.
TemaConcursos

Alberto Díaz y Teresa Rovira se alzan con la victoria en el Campeonato Nacional de Pintxo Dulce en Miniatura
−15 oct 202515 octubre, 2025

Roger Vilardosa: “Tenemos los conocimientos y técnicas que nos pueden llevar al podio en el Mondial du Pain”

−12 oct 202512 octubre, 2025

El croissant emperador de Mervier Canal. Toni Vera gana por cuarta vez el premio Mejor Croissant de España

−7 oct 20257 octubre, 2025


Se buscan las mejores Coronas de la Almudena de nata, crema y trufa

−3 oct 20253 octubre, 2025

Campaña solidaria en la recta final para la preparación de España en el Panettone World Championship
−1 oct 20251 octubre, 2025

Confirmado el jurado y los candidatos al Premio a la Mejor Tarta de Chocolate del Mundo 2025

−28 sept 202528 septiembre, 2025

Alejandro Montes: “Queremos que el MMACE no tenga nada que envidiar a ninguna competición internacional”

−24 sept 202524 septiembre, 2025

Roger Vilardosa e Isaac Galofré ultiman sus preparativos para el Mondial du Pain en Nantes
−23 sept 202523 septiembre, 2025

Huesca acogerá el Concurso a la Mejor Palmera de Mantequilla de España
−18 sept 202518 septiembre, 2025