Es un tipo de evento de los que despierta más expectación en el sector de la pastelería profesional. Recorremos desde las grandes competiciones internacionales por equipos, como la Copa del Mundo de Lyon, a las especializadas en chocolate y de carácter individual como el World Chocolate Masters, pasando por otros muchos premios y títulos nacionales.
TemaConcursos
España, optimista y bien preparada para el campeonato de panadería Bread in the City
Ana Rodríguez
−16 ene 202516 enero, 2025
8 países compiten en la eliminatoria europea de la Copa del Mundo de Heladería 2026
Ana Rodríguez
−15 ene 202515 enero, 2025
La escultura Mongolia, inspirada en el cuento de Alicia, gana el III Ice Festival
Ana Rodríguez
−2 ene 20252 enero, 2025
6 chefs escogerán el mejor bombón artesano de España 2025
Ana Rodríguez
−17 dic 202417 diciembre, 2024
Zaguirre, en Terrassa, elabora el mejor turrón de yema quemada
Ana Rodríguez
−29 nov 202429 noviembre, 2024
Estos son los candidatos de los 18 países que competirán en la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025
Ana Rodríguez
−21 nov 202421 noviembre, 2024
Miguel Ángel Castro gana el Concurso Mejor Artesano del Panettone Ibérica de Irca
Ana Rodríguez
−19 nov 202419 noviembre, 2024
La tercera edición del Mejor turrón de yema se solidariza con los afectados por la DANA
Ana Rodríguez
−19 nov 202419 noviembre, 2024
El XII concurso de recetas Taisi se inspira en el jengibre
Ana Rodríguez
−13 nov 202413 noviembre, 2024
Tonatiuh Cortés arrebata el podio a Italia y se proclama campeón del mundo de panettone 2024
Ana Rodríguez
−11 nov 202411 noviembre, 2024
Las pastelerías Pontón y García Leñero se imponen en la I Mejor Corona de la Almudena
Ana Rodríguez
−8 nov 20248 noviembre, 2024