Es un tipo de evento de los que despierta más expectación en el sector de la pastelería profesional. Recorremos desde las grandes competiciones internacionales por equipos, como la Copa del Mundo de Lyon, a las especializadas en chocolate y de carácter individual como el World Chocolate Masters, pasando por otros muchos premios y títulos nacionales.
TemaConcursos

Las 5 Mejores Cocas de Catalunya 2025 se concentran en la provincia de Barcelona

−9 jun 20259 junio, 2025

El Premio Dulcypas a la Mejor Pasta de Té Artesana vuelve en 2026

−26 may 202526 mayo, 2025

El Premio a la Mejor Tarta de Chocolate del Mundo crece y se diversifica
−21 may 202521 mayo, 2025


El campeonato The Baker de excelencia en panadería abre inscripciones
−6 may 20256 mayo, 2025

La pastelería Sant Llehí vuelve a elaborar el Mejor Pastel de Queso de Catalunya
−5 may 20255 mayo, 2025



España vuelve a la Copa del Mundo de Pastelería. ¡Te presentamos al equipo!

−11 mar 202511 marzo, 2025

¿Quieres convertirte en el mejor chocolatero júnior? Vuelve el concurso Generación Belcolade

−10 mar 202510 marzo, 2025
