Es un tipo de evento de los que despierta más expectación en el sector de la pastelería profesional. Recorremos desde las grandes competiciones internacionales por equipos, como la Copa del Mundo de Lyon, a las especializadas en chocolate y de carácter individual como el World Chocolate Masters, pasando por otros muchos premios y títulos nacionales.
TemaConcursos

Cuatro panaderos optan al premio a la excelencia The Baker 2025

−9 sept 20259 septiembre, 2025


Las 4 diferencias entre los mejores pasteles de queso de Catalunya: Alex Lera vs. Pau Carranza

−29 jul 202529 julio, 2025

España gana el bronce en el Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos 2025

−27 jul 202527 julio, 2025

La Mejor Tarta de Queso de Madrid 2025 se hace en Pastelería Pontón
−22 jul 202522 julio, 2025


España va a por todas en el Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos 2025

−17 jul 202517 julio, 2025

Irca Group busca el mejor panettone artesano en la Península Ibérica 2025

−10 jul 202510 julio, 2025

Las 5 Mejores Cocas de Catalunya 2025 se concentran en la provincia de Barcelona

−9 jun 20259 junio, 2025

El Premio Dulcypas a la Mejor Pasta de Té Artesana vuelve en 2026

−26 may 202526 mayo, 2025