Los centros y protagonistas de la alta pastelería programan constantemente cursos y modalidades formativas con las que satisfacer la demanda formativa que el sector. Aquí encontrarás datos sobre los últimos cursos y propuestas formativas más relevantes celebradas en España e incluso en el exterior.
TemaFormación

La Pascua vista por Albert Daví, protagonista de un seminario en ITEPPA
−2 abr 20252 abril, 2025

La investigación amplía sus horizontes en el Máster de Alta Pastelería de la EPGB

−1 abr 20251 abril, 2025

Nuño García, Antonio García (Panem) y Adrián Ruiz, protagonistas de la Open Week de Bollería de la EPGB
−31 ene 202531 enero, 2025

Formulación, chocolate y pastelería de restaurante en el Máster de Heladería de la EPGB

−31 dic 202431 diciembre, 2024

Andrey Dubovik, Miquel Guarro y Greg d’Alesandre, chefs destacados del Máster de Chocolate EPGB
−11 dic 202411 diciembre, 2024

“La formación es la única herramienta que te permitirá abrirte camino en la pastelería”

−13 nov 202413 noviembre, 2024

Jaime Rovira enseña a trabajar con masas madre en el Baking Center de Lesaffre

−12 nov 202412 noviembre, 2024

La evolución de los cakes e individuales de Marcos Díaz en Iteppa

−21 oct 202421 octubre, 2024


La mejor panadería francesa recala en la Baking School BCN con Franck Fortier y Aurélien Mouillour
−4 oct 20244 octubre, 2024

Los chefs internacionales brillan en el calendario 24/25 de la Chocolate Academy
−1 oct 20241 octubre, 2024

Alexandre Laumain y Samuel González cerrarán el calendario anual de cursos de Dispan
−28 sept 202428 septiembre, 2024