ChefLluc Crusellas

El Mel i mató se reinventa: 7 versiones del popular postre catalán

−9 jul 20259 julio, 2025

La película documental sobre la gesta de Lluc Crusellas en el WCM se estrena en cines

−26 may 202526 mayo, 2025

Back to School, el pop up que une a profesor y alumno diez años después

−18 may 202518 mayo, 2025

Foix de Sarrià, Eukarya, L’Atelier y las mejores monas de chocolate de Catalunya | Pascua 2025 (IV)

−31 mar 202531 marzo, 2025

Lluc Crusellas amplía sus colecciones de patronaje y 3D | Pascua 2025 (II)

−9 mar 20259 marzo, 2025

Exitoso preestreno de “Lluc: una crónica de la pastelería”, documental de la odisea de Crusellas para lograr el WCM

−26 feb 202526 febrero, 2025


La pastelería toma las calles. El caso de la I Feria ‘Huesca es Dulce’
−13 dic 202413 diciembre, 2024

Lluc Crusellas abre un establecimiento chocolatero-pastelero en Andorra

−12 dic 202412 diciembre, 2024

8 dulces de autor que no pueden faltar en la mesa estas navidades
−26 nov 202426 noviembre, 2024

Pastelería inclusiva y postres de grandes restaurantes en Gastronomic Forum Barcelona

−24 oct 202424 octubre, 2024

La primera Feria del Dulce de Huesca reunirá a grandes pasteleros

−22 oct 202422 octubre, 2024