ChefCarlo Guerriero
Cremería Gelato Italiano
Descubrir chef
Tres heladeros representarán a España en la final mundial del Gelato Festival World Masters
−4 nov 20254 noviembre, 2025

La segunda edición de Guadalcao reúne a más de 1.000 asistentes y presenta el colectivo Capcha
−30 oct 202530 octubre, 2025

Los 9 chefs que aspiran a representar a España en el Gelato Festival World Masters
−24 sept 202524 septiembre, 2025

Las máquinas e ingredientes de los que todo el mundo habla en heladería
−15 may 202515 mayo, 2025

Carlo Guerriero crea helados de queso por el Día Internacional de la Biblioteca
−29 oct 202429 octubre, 2024

Nuevas técnicas de chocolatería de Carlo Guerriero a partir del cremino
−6 ago 20246 agosto, 2024

Carlo Guerriero profundiza en las relaciones entre el helado y el vino en una cata
−15 may 202415 mayo, 2024


La solidaridad vuelve a marcar el inicio de temporada de Carlo Guerriero
−3 abr 20243 abril, 2024

La heladería no para de reinventarse. Descubre estos 8 ejemplos en so cool..1
−9 ene 20249 enero, 2024

Nace so cool..magazine, la nueva revista internacional de heladería de vanguardia
−23 nov 202323 noviembre, 2023

Carlo Guerriero fomenta el consumo de helado en otoño con ingredientes de temporada
−26 oct 202326 octubre, 2023