En los últimos años el sector de la heladería registra un dinamismo interesante, con aperturas de nuevos establecimientos y el proceso de expansión de cadenas de heladerías y franquicias yogurteras que se implantan por medio mundo.
TemaHeladerías y Tiendas

Adolfo Romero apuesta por los productos manchegos en su nuevo helado de temporada

−28 abr 202528 abril, 2025


Marcos Elías reforma su heladería Raquel para transmitir mejor los valores de la marca

−15 abr 202515 abril, 2025

Así es Salva, la nueva heladería experimental en Barcelona que ‘juega’ con ingredientes poco valorados

−14 abr 202514 abril, 2025

7 motivos para visitar Gelato Collection, la heladería de las fragancias de alta gama

−8 ene 20258 enero, 2025

Viaja a la luna con la nueva tienda de Lucciano’s en Barcelona

−19 sept 202419 septiembre, 2024

Un obrador de Estepa transforma las aceitunas en originales helados

−18 sept 202418 septiembre, 2024

Así es Minimal de Taiwán, la primera heladería del mundo que consigue una estrella Michelin

−13 sept 202413 septiembre, 2024

Helados emocionales y temáticos para eventos, otra línea de negocio de Selvática

−25 jul 202425 julio, 2024

Rocambolesc colabora con B3TTER para lanzar un sorbete muy saludable

−19 jul 202419 julio, 2024

L’Enxaneta sigue creciendo en la Costa Brava y llega a Tamariu

−16 jul 202416 julio, 2024

San Telesforo trabaja en nuevas versiones heladas de su especialidad, el mazapán de Toledo

−10 jul 202410 julio, 2024