En los últimos años el sector de la heladería registra un dinamismo interesante, con aperturas de nuevos establecimientos y el proceso de expansión de cadenas de heladerías y franquicias yogurteras que se implantan por medio mundo.
TemaHeladerías y Tiendas

La Glacerie Paris presenta un bûche helado de Navidad inspirado en el cedro
−25 nov 202525 noviembre, 2025

Heladería Valenciana Costa de la Luz, Premio Comercio Huelva 2025
−18 nov 202518 noviembre, 2025

Biquiños y quioscos heladeros, la doble apuesta innovadora de Bico de Xeado
−6 nov 20256 noviembre, 2025

Emmanuel Ryon apuesta por la pasta de té para mantener viva la heladería en invierno
−31 oct 202531 octubre, 2025

Via Flaminia cumple 60 años: la heladería argentina homenajeada por AFADHYA y creadora del cucurucho bañado más largo
−27 oct 202527 octubre, 2025



De la escultura a la música rock, nuevas formas de inspiración para los heladeros
−1 oct 20251 octubre, 2025

Del limoncello al sole al arroz con leche, los nuevos sabores italianos de temporada de Bibì e Bibò
−18 sept 202518 septiembre, 2025

Jordi Roca transforma cinco emblemáticos videojuegos de PlayStation en helados de autor
−17 sept 202517 septiembre, 2025

5 helados y sorbetes con identidad valenciana en Fraganti de Jorge Infante
−11 ago 202511 agosto, 2025

Albert Roca abre El Gelat con el chocolate como punta de lanza
−7 ago 20257 agosto, 2025