En los últimos años el sector de la heladería registra un dinamismo interesante, con aperturas de nuevos establecimientos y el proceso de expansión de cadenas de heladerías y franquicias yogurteras que se implantan por medio mundo.
TemaHeladerías y Tiendas

Mercedes Román reinterpreta las granitas heladas con elementos culinarios

−21 may 202521 mayo, 2025

Miuz lanza un helado proteico para combatir la soledad en la tercera edad

−16 may 202516 mayo, 2025

Carolina Ferreira actualiza Casa del Gelato con nueva imagen, más equipo y vitrina innovadora

−8 may 20258 mayo, 2025

Mario Masiá da un giro de 180º a su heladería con una reforma integral

−6 may 20256 mayo, 2025

Adolfo Romero apuesta por los productos manchegos en su nuevo helado de temporada

−28 abr 202528 abril, 2025


Marcos Elías reforma su heladería Raquel para transmitir mejor los valores de la marca

−15 abr 202515 abril, 2025

Así es Salva, la nueva heladería experimental en Barcelona que ‘juega’ con ingredientes poco valorados

−14 abr 202514 abril, 2025

7 motivos para visitar Gelato Collection, la heladería de las fragancias de alta gama

−8 ene 20258 enero, 2025

Viaja a la luna con la nueva tienda de Lucciano’s en Barcelona

−19 sept 202419 septiembre, 2024

Un obrador de Estepa transforma las aceitunas en originales helados

−18 sept 202418 septiembre, 2024

Así es Minimal de Taiwán, la primera heladería del mundo que consigue una estrella Michelin

−13 sept 202413 septiembre, 2024