SectorPastelería

Mejores roscones de Reyes 2025: estos son los ganadores en Catalunya, Madrid, Valencia y Castilla y León
−19 dic 202519 diciembre, 2025

8 países se enfrentan en la European Pastry Cup 2026. ¡Descubre a sus candidatos!
−19 dic 202519 diciembre, 2025

Mermeladas y conservas de fruta en pastelería: diferencias clave y apuntes técnicos de Walter Vogt
−16 dic 202516 diciembre, 2025

De Los Ángeles a Valencia: el viaje chocolatero por etapas del MMACE Albert Daví
−15 dic 202515 diciembre, 2025

Masa madre, formato mini y barritas rellenas: las tres tendencias clave en panadería, pastelería y chocolate para 2026
−15 dic 202515 diciembre, 2025

Ocho jóvenes talentos aspiran al Premio Pastelero Revelación 2026 en Madrid Fusión
−12 dic 202512 diciembre, 2025

Carlos Merino, del Obrador Greña, elabora el Mejor Roscón de Reyes de Castilla y León
−5 dic 20255 diciembre, 2025

Forcone, Guarro y Bernal en el Máster de Chocolate de la EPGB
−3 dic 20253 diciembre, 2025



