SectorPastelería

Taiwán gana el Panettone World Championship 2025. España queda fuera del podio

−21 oct 202521 octubre, 2025

La pastelería artesana, orgullosa protagonista de Huesca es Dulce
−21 oct 202521 octubre, 2025

L’Atelier Barcelona lanza panellets inspirados en tartas emblemáticas, desde Sacher hasta Cheesecake

−21 oct 202521 octubre, 2025

Zeelandia prepara a pasteleros y panaderos para la campaña navideña

−20 oct 202520 octubre, 2025

Así es el pan de muerto mexicano de Casa Dulce por el que hacen largas colas en Barcelona

−20 oct 202520 octubre, 2025

De la frescura al bienestar integral: las 8 megatendencias en pastelería según Taste Tomorrow

−17 oct 202517 octubre, 2025

Mejor panettone de España clásico y de chocolate, otra vez a competición

−17 oct 202517 octubre, 2025

Alberto Díaz y Teresa Rovira se alzan con la victoria en el Campeonato Nacional de Pintxo Dulce en Miniatura
−15 oct 202515 octubre, 2025



Empresas alemanas presentan productos alimentarios que marcan la diferencia en Barcelona

−13 oct 202513 octubre, 2025