SectorPastelería

Babbi celebra la primavera con originales huevos de Pascua y mucho color

−21 mar 202521 marzo, 2025

3 tendencias en chocolate para dar un giro a tu bollería tradicional

−19 mar 202519 marzo, 2025

5 buenas razones para reducir el porcentaje de azúcar de tus pasteles según Jordi Bordas

−12 mar 202512 marzo, 2025

Unox quiere transformar el sector de la comida rápida con SPEED.Compact ECO

−12 mar 202512 marzo, 2025


España vuelve a la Copa del Mundo de Pastelería. ¡Te presentamos al equipo!

−11 mar 202511 marzo, 2025

¿Quieres convertirte en el mejor chocolatero júnior? Vuelve el concurso Generación Belcolade

−10 mar 202510 marzo, 2025

Lluc Crusellas amplía sus colecciones de patronaje y 3D | Pascua 2025 (II)

−9 mar 20259 marzo, 2025

La gastronomía (por fin) se escribe con nombre de mujer, 8 chefs inspiradoras

−6 mar 20256 marzo, 2025

