SectorPastelería

Jesús Escalera: “Con Pastrypedia he querido democratizar la formación pastelera profesional”

−16 sept 202516 septiembre, 2025

Empieza la cuenta atrás para escoger el mejor croissant de España de 2025

−15 sept 202515 septiembre, 2025

5 innovaciones de Paolo Brunelli que marcan un antes y un después en la heladería y la pastelería italianas

−14 sept 202514 septiembre, 2025

De la coca de ratafía a los caramelos Besitos: 6 especialidades pasteleras locales convertidas en emblema

−9 sept 20259 septiembre, 2025

Ireks amplía su gama de mixes de pastelería con Mella Algarroba

−8 sept 20258 septiembre, 2025

‘Lluc: Crónica de una pastelería’ llega a las plataformas de streaming desde TV3
−2 sept 20252 septiembre, 2025

Babka, un pan dulce muy versátil con chocolate, tartufata o en versión vegana

−27 ago 202527 agosto, 2025