SectorPastelería

La gran Gala de la Pastelería Catalana premia a profesionales y establecimientos destacados del año

−30 jun 202530 junio, 2025

La EPGB, la gran escuela de pastelería barcelonesa, reconoce a sus mejores alumnos

−26 jun 202526 junio, 2025

Fátima Gismero, única chef española incluida en los premios pasteleros de La Liste 2025

−17 jun 202517 junio, 2025

Coca de San Juan 2025: un poco de historia, tendencias y nuevos sabores

−16 jun 202516 junio, 2025

Diego Marín y Jesús Machí revelan qué máquinas, ingredientes y moldes son tendencia en panadería

−12 jun 202512 junio, 2025

Panes y bollería con ADN asturiano: el rasgo diferencial de La Miga de Mariana

−11 jun 202511 junio, 2025

Las 5 Mejores Cocas de Catalunya 2025 se concentran en la provincia de Barcelona

−9 jun 20259 junio, 2025