Los heladeros más destacados son los protagonistas de las más variadas iniciativas y colaboraciones dentro y fuera del sector. Es el reflejo de una inquietud profesional y una vocación dilvulgativa que les lleva más allá de las fronteras del sector heladero.
TemaChefs y Heladeros

Mattia Giaquinta: “El helado no es un fin, sino una forma de comunicarnos”
−10 dic 202510 diciembre, 2025

8 heladeros que están redefiniendo la heladería hispanoamericana
−1 dic 20251 diciembre, 2025

Fallece el chef italiano Mauro Petrini, conocido como el ‘ingeniero del helado’
−24 oct 202524 octubre, 2025

Fallece José Luis Gisbert, histórico heladero alicantino y expresidente de Anhcea
−22 oct 202522 octubre, 2025

Irene Iborra crea helados renacentistas inspirados en Leonardo y Michelangelo
−28 sept 202528 septiembre, 2025

5 innovaciones de Paolo Brunelli que marcan un antes y un después en la heladería y la pastelería italianas
−14 sept 202514 septiembre, 2025

La mona más ‘juguetona’ de Jordi Roca: un mando de PS5 de chocolate
−7 abr 20257 abril, 2025


Una barrita proteica helada baja en azúcar, el nuevo lanzamiento de Stefano Ferrara
−16 mar 202516 marzo, 2025

Mario Masiá: “Juntos, construiremos un futuro brillante para todos los heladeros de nuestro país”
−12 mar 202512 marzo, 2025

Niños con diabetes disfrutan de un helado de chocolate gracias a Carolina Ferreira
−25 feb 202525 febrero, 2025

Marco Miquel: “Siempre he priorizado la idea de sector por encima de los personalismos"
−12 feb 202512 febrero, 2025