ChefCésar Romero
Basque Culinary Center
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Forcone, Guarro y Bernal en el Máster de Chocolate de la EPGB
−3 dic 20253 diciembre, 2025

De la heladería take away a la gestión en el obrador en el Máster de Heladería de la EPGB
−1 dic 20251 diciembre, 2025

Más de 120 profesionales asisten al tour Quescrem de César Romero por China
−26 sept 202526 septiembre, 2025

Récord de asistencia y temáticas muy diversas en el Máster de Heladería de la EPGB
−19 feb 202519 febrero, 2025

Formulación, chocolate y pastelería de restaurante en el Máster de Heladería de la EPGB
−31 dic 202431 diciembre, 2024

Andrey Dubovik, Miquel Guarro y Greg d’Alesandre, chefs destacados del Máster de Chocolate EPGB
−11 dic 202411 diciembre, 2024

El Máster de Heladería de la EPGB amplía su programa con las tartas heladas de Luca Cappelletti
−12 ene 202412 enero, 2024

Chefs de Perú, Venezuela y Corea del Sur participarán en el Máster de Chocolate de la EPGB
−3 ene 20243 enero, 2024


Formulación, veganismo, postres de restaurante y bean to bar en el III Máster de Heladería EPGB
−22 feb 202322 febrero, 2023

La EPGB presenta la tercera edición del Máster de Heladería
−7 sept 20227 septiembre, 2022
