ChefJosé Roldán

España, subcampeona en el campeonato mundial de panadería Bread in the City

−22 ene 202522 enero, 2025

España, optimista y bien preparada para el campeonato de panadería Bread in the City

−16 ene 202516 enero, 2025

La pastelería se reivindica en Madrid Fusión con una veintena de ponencias

−7 ene 20257 enero, 2025

España, subcampeona en el Concurso Internacional de Jóvenes Panaderos

−7 jun 20247 junio, 2024

Creatividad en bollería salada por José Roldán de la mano de Vandermoortele

−7 may 20247 mayo, 2024

La Open Week de bollería de la EPGB contará con José Roldán, Jérôme Foulquier y Adrián Ruiz
−13 mar 202413 marzo, 2024

Turrones salados, panettones de chocolate y un chocolatero ciclista conquistan Madrid Fusión

−1 feb 20241 febrero, 2024



50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023

Una brillante España gana el campeonato internacional de panadería Bread in the City

−26 ene 202326 enero, 2023

Alemania gana de nuevo el Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos

−20 jun 202220 junio, 2022