TemaReviews de Libros de Gastronomía

Cinco maestros italianos y 101 claves del helado en un libro / Reseña
−15 oct 202515 octubre, 2025

Luca Montersino une heladería y pastelería en su libro Sottozero / Reseña
−26 sept 202526 septiembre, 2025

La singularidad del producto, protagonista del libro de helados de Guido Tassi / Reseña
−9 ene 20259 enero, 2025

Hacia un helado más óptimo y saludable con Martino Liuzzi
−13 dic 202413 diciembre, 2024

La Cuchara de Chocolate, chocolatería al estilo italiano con sello de The Silver Spoon / Reseña
−15 oct 202415 octubre, 2024

Remember 28ºC de Jose Romero. Por un panettone rico, regular y comprensible / Reseña
−4 oct 20234 octubre, 2023

Los didácticos y pequeños manuales de pastelería, pan y bollería de Marabout / Reseña
−11 ago 202311 agosto, 2023

100 clásicos de la pastelería francesa por Carl Marletti / Reseña
−12 jul 202312 julio, 2023

Pains y brioches de todo el mundo seleccionados por Karima El Makhloufi / Reseña
−7 jul 20237 julio, 2023

Lo ‘Mini’ vive su gran momento en un acto de presentación en Lasarte
−16 jun 202316 junio, 2023

Monográficos y pastelería saludable, lo más demandado en la Semana del Libro de Books For Chefs
−26 abr 202326 abril, 2023

10 libros imprescindibles de pastelería, chocolate y bollería que no pierden vigencia
−17 abr 202317 abril, 2023