TemaGrupo Vilbo

6 divertidos ‘trampantojos’ dulces que encontrarás en Mini, de Xavi Donnay

−24 abr 202524 abril, 2025

Books for Chefs celebra Sant Jordi a lo grande con descuentos y libros firmados

−22 abr 202522 abril, 2025

11 libros internacionales para llevar tu creatividad más allá en postres, helados y masas

−21 abr 202521 abril, 2025

12 libros temáticos en Books For Chefs para convertirte en experto en turrón, panettone o macaron

−29 nov 202429 noviembre, 2024



¿Quieres perfeccionar tus técnicas pasteleras? Books For Chefs lo pone fácil

−27 sept 202427 septiembre, 2024

Cinco ideas de Xavi Donnay para adaptar grandes postres clásicos a formato mini

−19 sept 202419 septiembre, 2024

Recíclate este verano con los libros más vendidos de pastelería y panadería en Books For Chefs

−14 ago 202414 agosto, 2024

Essence, el gran libro de los aromas aplicados al helado y el postre de Jesús Escalera
−10 may 202410 mayo, 2024

7 libros de chocolatería para adquirir técnicas y mejorar recetas

−13 sept 202313 septiembre, 2023

Los secretos de las populares tartas de queso de Jon Cake en un libro / Reseña

−3 may 20233 mayo, 2023