SectorPanadería

Masa madre, formato mini y barritas rellenas: las tres tendencias clave en panadería, pastelería y chocolate para 2026
−15 dic 202515 diciembre, 2025

7 hornos artesanos arrasados por la DANA reabren gracias al proyecto Renacer Panadero
−10 dic 202510 diciembre, 2025

Valencia acoge la primera edición del Mejor Roscón de Reyes Artesano de España
−27 nov 202527 noviembre, 2025

Molino Casillo presenta en España su línea de harinas enfocadas en el bienestar y la salud
−19 nov 202519 noviembre, 2025

Corea del Sur gana la primera Copa Mundial de la Viennoiserie
−18 nov 202518 noviembre, 2025

Vicenç Giménez abre Can Vicenç en Andorra la Vella, con panes de doble masa madre natural
−17 nov 202517 noviembre, 2025

Xavier Pàmies, ganador del premio a la excelencia en panadería The Baker 2025
−6 nov 20256 noviembre, 2025

Emili Feliu, del Forn Sant Josep, gana el Premi Pa d’Or 2025 al mejor panadero de Catalunya
−27 oct 202527 octubre, 2025


España, imparable, subcampeona de la Copa de Europa de Panadería
−20 oct 202520 octubre, 2025

Zeelandia prepara a pasteleros y panaderos para la campaña navideña
−20 oct 202520 octubre, 2025
