SectorPanadería

Del Pa de Sant Jordi al Pa Foradat: 5 panes que cuentan la historia de Catalunya

−24 jun 202524 junio, 2025

König, premiada por su compromiso con la higiene en panadería

−24 jun 202524 junio, 2025

IA, nutrición y sostenibilidad, temas clave en el congreso panadero Biet

−18 jun 202518 junio, 2025

Panes y bollería con ADN asturiano: el rasgo diferencial de La Miga de Mariana

−11 jun 202511 junio, 2025

L’Hirondelle celebra 130 años con un recetario inspirador para panaderos

−11 jun 202511 junio, 2025

Las 5 Mejores Cocas de Catalunya 2025 se concentran en la provincia de Barcelona

−9 jun 20259 junio, 2025

Host 2025, catalizador de tendencias emergentes en cocina, panadería, pastelería y heladería

−1 jun 20251 junio, 2025

Zeelandia Panomix Maíz Tradición combina el sabor del pan de maíz con tecnología BIT

−25 may 202525 mayo, 2025

Nuevas generaciones de pasteleros y panaderos con una visión renovada del oficio. ¡Conoce 5 casos inspiradores!

−22 may 202522 mayo, 2025