ChefOriol Castro
Disfrutar / Compartir
Descubrir chef
Disfrutar Vol. 3: las recetas más innovadoras de 2021 a 2023 del trío Castro–Xatruch–Casañas | Reseña
−3 dic 20253 diciembre, 2025

La gran Gala de la Pastelería Catalana premia a profesionales y establecimientos destacados del año
−30 jun 202530 junio, 2025

La nueva cocina catalana, eje central de Gastronomic Forum Barcelona 2025
−12 jun 202512 junio, 2025

7 profesionales de la cocina ‘revolucionarios’ a los que no perder de vista en Madrid Fusión 2025
−30 dic 202430 diciembre, 2024

Cocina catalana, relevo generacional y compromiso social en Gastronomic Forum Barcelona
−25 oct 202425 octubre, 2024

San Sebastian Gastronomika 2024: cartel espectacular y homenaje a Pedro Subijana
−16 ago 202416 agosto, 2024

Reseña del libro Disfrutar Vol. 2, con platos creados entre el 2018 y el 2020
−15 nov 202315 noviembre, 2023

Más de 120 actividades y 200 ponentes en el programa del Gastronomic Forum Barcelona
−17 oct 202317 octubre, 2023

Los chefs de Disfrutar ganan el Premio Nacional de Gastronomía al mejor jefe de cocina
−4 oct 20234 octubre, 2023


La cocina española vuelve a exhibir músculo en el 50 Best Restaurants 2023
−21 jun 202321 junio, 2023

La cocina comprometida con la biodiversidad, eje del Gastronomic Forum Barcelona
−15 jun 202315 junio, 2023