ChefPaolo Brunelli

Cinco maestros italianos y 101 claves del helado en un libro / Reseña
−15 oct 202515 octubre, 2025

5 innovaciones de Paolo Brunelli que marcan un antes y un después en la heladería y la pastelería italianas
−14 sept 202514 septiembre, 2025

Editorial Arte Heladero 221. La heladería amplía sus horizontes
−3 jul 20253 julio, 2025

Las 72 mejores heladerías de Italia de 2025 distinguidas por Gambero Rosso
−28 ene 202528 enero, 2025


5 libros de heladería diferentes para estimular la creatividad
−23 abr 202423 abril, 2024

Heladeros, pasteleros y mixólogos dialogan en la tercera edición de Identità di Gelato
−13 sept 202213 septiembre, 2022

Más de 100 preguntas sobre el helado en el nuevo libro de Italian Gourmet
−3 may 20223 mayo, 2022

Huevo tres en uno y la tradicional pizza di formaggio en la Pascua de Paolo Brunelli
−1 abr 20211 abril, 2021

Paolo Brunelli amplía la oferta pastelera de su espacio Combo
−18 mar 202118 marzo, 2021

Paolo Brunelli Combo, el galardonado espacio que se adapta a los nuevos tiempos
−15 feb 202115 febrero, 2021
