ChefEduard Xatruch
Disfrutar / Compartir
Descubrir chef
7 profesionales de la cocina ‘revolucionarios’ a los que no perder de vista en Madrid Fusión 2025

−30 dic 202430 diciembre, 2024

Cocina catalana, relevo generacional y compromiso social en Gastronomic Forum Barcelona

−25 oct 202425 octubre, 2024

San Sebastian Gastronomika 2024: cartel espectacular y homenaje a Pedro Subijana

−16 ago 202416 agosto, 2024

Reseña del libro Disfrutar Vol. 2, con platos creados entre el 2018 y el 2020

−15 nov 202315 noviembre, 2023

Más de 120 actividades y 200 ponentes en el programa del Gastronomic Forum Barcelona

−17 oct 202317 octubre, 2023

Los chefs de Disfrutar ganan el Premio Nacional de Gastronomía al mejor jefe de cocina

−4 oct 20234 octubre, 2023


La cocina española vuelve a exhibir músculo en el 50 Best Restaurants 2023

−21 jun 202321 junio, 2023

San Sebastian Gastronomika celebra su 25 aniversario con un cartel de lujo

−26 may 202326 mayo, 2023


Cocina con mirada social y medioambiental en el Gastronomic Forum Barcelona

−18 oct 202218 octubre, 2022

Geranium (Copenhague) ‘gana’ y España cumple 20 años en el podio del 50 Best

−19 jul 202219 julio, 2022