Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas acaban de presentar la tercera entrega del multigalardonado libro Disfrutar, que ya puedes conseguir en nuestra librería online Books For Chefs en español y en inglés.

El trío de chefs continúa sorprendiendo con su inagotable capacidad innovadora, ahora con el Catálogo 2021-2023 y nuevas técnicas y conceptos que inspiran a profesionales y aficionados de todo el planeta.

Este lanzamiento, además, coincide con un momento histórico para el establecimiento barcelonés con 10 años de historia, tras la obtención en 2023 de la tercera estrella Michelin y ser proclamado Mejor Restaurante del Mundo 2024 por 50 Best.

Receta incluida en Disfrutar Vol. 3

Con la fotografía de Francesc Guillamet, el diseño de Zoo Studio y la dirección editorial de Abalon Books, esta edición mantiene el formato premiado que distingue a la colección.

2 tomos y la presentación de la “Mesa Viva”

Como en los volúmenes anteriores, esta obra consta de dos tomos (un libro + un archivador), cada uno de los cuales aborda diferentes temáticas.

Imágenes de Disfrutar volumen 1

El libro detalla aspectos sobre el equipo, vino y otras bebidas, oferta gastronómica, sala y servicio, y nuevos proyectos. Por su parte, el archivador contiene 98 nuevas recetas seleccionadas del Catálogo 2021-2023, muchas de ellas basadas en técnicas originales desarrolladas en el propio restaurante y que están marcando tendencia en la alta cocina mundial. Cada creación aparece explicada con detalle y acompañada de códigos QR que enlazan con videos exclusivos para ampliar la información.

Este tercer volumen incluye también la presentación del innovador proyecto Table M#01, la “Mesa Viva”, una propuesta escénica que amplía la experiencia gastronómica más allá del plato.