Como editorial con una dilatada trayectora impulsando publicaciones de referencia para la pastelería, panadería y chocolatería profesionales (Dulcypas en español y So Good.. en inglés), pero también para cocineros (Saber y Sabor), heladeros (Arte Heladero), recogemos aquí nuestras últimas incursiones y novedades con las que dar respuesta a las inquietudes de nuestros lectores.
Temagrupo Vilbo



La Cuchara de Chocolate, chocolatería al estilo italiano con sello de The Silver Spoon / Reseña

−15 oct 202415 octubre, 2024


¿Quieres perfeccionar tus técnicas pasteleras? Books For Chefs lo pone fácil

−27 sept 202427 septiembre, 2024

Recíclate este verano con los libros más vendidos de pastelería y panadería en Books For Chefs

−14 ago 202414 agosto, 2024



Essence, el gran libro de los aromas aplicados al helado y el postre de Jesús Escalera
−10 may 202410 mayo, 2024

8 libros de pastelería técnicos y especializados para ponerse al día

−18 abr 202418 abril, 2024


Menos dulzor, todo al cacahuete y mucha masa, algunas tendencias reunidas en Dulcypas R 2024
−29 ene 202429 enero, 2024