ChefRamon Morató

3 libros para abrir la mente y ver la pastelería de otra manera
−27 nov 202527 noviembre, 2025

La gran Gala de la Pastelería Catalana premia a profesionales y establecimientos destacados del año
−30 jun 202530 junio, 2025

Recíclate este verano con los libros más vendidos de pastelería y panadería en Books For Chefs
−14 ago 202414 agosto, 2024

50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023

Secretos de elaboración y evolución del panettone en Meet Massari R-evolution
−26 sept 202326 septiembre, 2023

Llega a Barcelona Meet Massari R-evolution, gran evento dedicado al panettone
−15 sept 202315 septiembre, 2023

7 libros de chocolatería para adquirir técnicas y mejorar recetas
−13 sept 202313 septiembre, 2023

Chococruise, un crucero por el Mediterráneo dedicado al chocolate
−22 ago 202322 agosto, 2023

La Chocolate Academy prepara un impresionante calendario formativo 2023/24 con más de 30 cursos
−2 ago 20232 agosto, 2023


10 libros imprescindibles de pastelería, chocolate y bollería que no pierden vigencia
−17 abr 202317 abril, 2023
