ChefDavid Gil

6 técnicas innovadoras del libro XOK para crear turrones de autor
−9 oct 20259 octubre, 2025

11 libros internacionales para llevar tu creatividad más allá en postres, helados y masas
−21 abr 202521 abril, 2025

La pastelería se reivindica en Madrid Fusión con una veintena de ponencias
−7 ene 20257 enero, 2025


12 libros temáticos en Books For Chefs para convertirte en experto en turrón, panettone o macaron
−29 nov 202429 noviembre, 2024

“Cualquier elaboración pastelera puede trasladarse a un turrón, como demostramos en XOK”
−28 nov 202428 noviembre, 2024

8 dulces de autor que no pueden faltar en la mesa estas navidades
−26 nov 202426 noviembre, 2024


Las 4 diferencias entre una crema helada de limón tradicional y una con enzimas
−23 oct 202423 octubre, 2024


Los chefs internacionales brillan en el calendario 24/25 de la Chocolate Academy
−1 oct 20241 octubre, 2024
