ChefFrank Haasnoot

3 libros para abrir la mente y ver la pastelería de otra manera
−27 nov 202527 noviembre, 2025

10 libros imprescindibles de pastelería, chocolate y bollería que no pierden vigencia
−17 abr 202317 abril, 2023

5 libros best-sellers de pastelería para iniciarse o ampliar conocimientos
−27 nov 202027 noviembre, 2020

El diseño en pastelería sí importa. 6 decoraciones que marcan tendencia de Frank Haasnoot
−19 sept 202019 septiembre, 2020

5 lecturas pasteleras para disfrutar en casa en la Semana del Libro
−20 abr 202020 abril, 2020

La pastelería de Prisma de Frank Haasnoot, objetivo de un monográfico de la EPGB
−17 feb 202017 febrero, 2020




Grandes chefs internacionales en el último Máster de Chocolate de la EPGB
−19 feb 201919 febrero, 2019


Stéphane Leroux y Kirsten Tibballs en el Máster de Chocolate 2019 de la EPGB
−13 nov 201813 noviembre, 2018