ChefXavi Donnay

Cinco ideas de Xavi Donnay para adaptar grandes postres clásicos a formato mini

−19 sept 202419 septiembre, 2024

Recíclate este verano con los libros más vendidos de pastelería y panadería en Books For Chefs

−14 ago 202414 agosto, 2024

La pastelería de restaurante reclama su lugar en el olimpo gastronómico. 8+1 grandes exponentes
−23 jul 202423 julio, 2024


50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023

7 libros de chocolatería para adquirir técnicas y mejorar recetas

−13 sept 202313 septiembre, 2023

Lo ‘Mini’ vive su gran momento en un acto de presentación en Lasarte
−16 jun 202316 junio, 2023

Books For Chefs presenta moldes para reproducir elaboraciones de Antonio Bachour y Xavi Donnay

−9 jun 20239 junio, 2023

Monográficos y pastelería saludable, lo más demandado en la Semana del Libro de Books For Chefs

−26 abr 202326 abril, 2023

Xavi Donnay presenta el primer gran libro dedicado a la pastelería “Mini” / Reseña
−21 abr 202321 abril, 2023

