ChefÉric Ortuño
L’Atelier Barcelona
Descubrir chef
Coca de San Juan 2025: un poco de historia, tendencias y nuevos sabores

−16 jun 202516 junio, 2025

Back to School, el pop up que une a profesor y alumno diez años después

−18 may 202518 mayo, 2025

Foix de Sarrià, Eukarya, L’Atelier y las mejores monas de chocolate de Catalunya | Pascua 2025 (IV)

−31 mar 202531 marzo, 2025

Descubre los mejores Roscones de Reyes artesanos de Madrid, Catalunya y Valencia

−19 dic 202419 diciembre, 2024

Recíclate este verano con los libros más vendidos de pastelería y panadería en Books For Chefs

−14 ago 202414 agosto, 2024

La creatividad de Natalia Ramírez llega a los alumnos de L’Atelier Barcelona

−30 abr 202430 abril, 2024

9 innovaciones recomendadas por chefs para llevar más allá la panadería y la pastelería

−10 abr 202410 abril, 2024

6 pastas de té muy originales que encontrarás en Break! de Éric Ortuño

−12 mar 202412 marzo, 2024

8 postres de San Valentín que exploran nuevos formatos, desde panettones hasta roscones

−6 feb 20246 febrero, 2024

El factor sorpresa del trampantojo en pastelería y chocolatería: 7 ejecuciones brillantes

−9 ene 20249 enero, 2024

Cómo sacar partido a 8 ingredientes poco utilizados en pastelería

−16 nov 202316 noviembre, 2023
