ChefÉric Ortuño
L’Atelier Barcelona
Descubrir chef![Descubre los mejores Roscones de Reyes artesanos de Madrid, Catalunya y Valencia](https://files.vilbo.com/img/2024/12/67087b67-4213-40d9-ac82-e7ed9473c93a.webp)
Descubre los mejores Roscones de Reyes artesanos de Madrid, Catalunya y Valencia
![Ana Rodríguez](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_628f55e2-abcb-47b5-b8a8-bcf8c638398a.webp)
−19 dic 202419 diciembre, 2024
![Recíclate este verano con los libros más vendidos de pastelería y panadería en Books For Chefs](https://files.vilbo.com/img/2024/old/22e1bbb4-1d06-4918-8ad2-ed8549ac24c3.webp)
Recíclate este verano con los libros más vendidos de pastelería y panadería en Books For Chefs
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−14 ago 202414 agosto, 2024
![La creatividad de Natalia Ramírez llega a los alumnos de L’Atelier Barcelona](https://files.vilbo.com/img/2024/old/a91525b3-5315-4da4-8fa3-997670f93665.webp)
La creatividad de Natalia Ramírez llega a los alumnos de L’Atelier Barcelona
![Arte Heladero](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_cd3c3eb2-384a-41dd-9c70-e85c07174179.webp)
−30 abr 202430 abril, 2024
![6 pastas de té muy originales que encontrarás en Break! de Éric Ortuño](https://files.vilbo.com/img/2024/old/3f5c82b9-0450-43d5-8c71-1ad068fbeeff.webp)
6 pastas de té muy originales que encontrarás en Break! de Éric Ortuño
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−12 mar 202412 marzo, 2024
![8 postres de San Valentín que exploran nuevos formatos, desde panettones hasta roscones](https://files.vilbo.com/img/2024/old/bb1f4708-30f7-46dd-ad0b-47484a3fd503.webp)
8 postres de San Valentín que exploran nuevos formatos, desde panettones hasta roscones
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−6 feb 20246 febrero, 2024
![El factor sorpresa del trampantojo en pastelería y chocolatería: 7 ejecuciones brillantes](https://files.vilbo.com/img/2024/old/9f8e4ba7-92b4-45b3-9be2-799305f11c13.webp)
El factor sorpresa del trampantojo en pastelería y chocolatería: 7 ejecuciones brillantes
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−9 ene 20249 enero, 2024
![Cómo sacar partido a 8 ingredientes poco utilizados en pastelería](https://files.vilbo.com/img/2024/old/a41d7838-bcd6-438d-bdde-c83638117fcb.webp)
Cómo sacar partido a 8 ingredientes poco utilizados en pastelería
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−16 nov 202316 noviembre, 2023
![El espíritu de L’Atelier en pequeño formato](https://files.vilbo.com/img/2024/old/38c4c2c4-9cff-4704-b603-f29aa7cd06bd.webp)
![Cuatro claves para entender el mejor Panettone de Chocolate 2022 de Eric Ortuño](https://files.vilbo.com/img/2024/old/15a784f0-321f-44e8-882b-b52176bf37eb.webp)
Cuatro claves para entender el mejor Panettone de Chocolate 2022 de Eric Ortuño
![Luis Concepción](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_7bb295f1-5344-4cc8-8d73-75d212a25175.webp)
−18 oct 202318 octubre, 2023
![50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/old/85113888-4027-49ac-a3fe-6904d406218b.webp)
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023
![El pistacho es el nuevo rey de las masas. Descubre 12 maneras de aplicarlo en bollería y pastelería.](https://files.vilbo.com/img/2024/old/f0eaa652-3b8b-4559-ac56-38f0184bcc95.webp)
El pistacho es el nuevo rey de las masas. Descubre 12 maneras de aplicarlo en bollería y pastelería.
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−5 jul 20235 julio, 2023