ChefÉric Ortuño
L’Atelier Barcelona
Descubrir chef
L’Atelier Barcelona lanza panellets inspirados en tartas emblemáticas, desde Sacher hasta Cheesecake
−21 oct 202521 octubre, 2025

L’Atelier Barcelona viaja por el mundo con su nueva colección de helados
−6 ago 20256 agosto, 2025

Coca de San Juan 2025: un poco de historia, tendencias y nuevos sabores
−16 jun 202516 junio, 2025

Back to School, el pop up que une a profesor y alumno diez años después
−18 may 202518 mayo, 2025

Foix de Sarrià, Eukarya, L’Atelier y las mejores monas de chocolate de Catalunya | Pascua 2025 (IV)
−31 mar 202531 marzo, 2025

Descubre los mejores Roscones de Reyes artesanos de Madrid, Catalunya y Valencia
−19 dic 202419 diciembre, 2024

Recíclate este verano con los libros más vendidos de pastelería y panadería en Books For Chefs
−14 ago 202414 agosto, 2024

La creatividad de Natalia Ramírez llega a los alumnos de L’Atelier Barcelona
−30 abr 202430 abril, 2024

9 innovaciones recomendadas por chefs para llevar más allá la panadería y la pastelería
−10 abr 202410 abril, 2024

6 pastas de té muy originales que encontrarás en Break! de Éric Ortuño
−12 mar 202412 marzo, 2024

8 postres de San Valentín que exploran nuevos formatos, desde panettones hasta roscones
−6 feb 20246 febrero, 2024
