Miembro de la Chocolate Academy de Barcelona, su apuesta estética es por una pastelería depurada en las formas y de colores naturales.
ChefAlbert Daví
![Seis candidatos competirán por ser MMACE 2025 en Valencia](https://files.vilbo.com/img/2025/1/d77e4a0d-955d-44b6-8d4d-5bc369d4b40f.webp)
![9 + 1 ingredientes otoñales reconvertidos en grandes dulces y masas para triunfar esta temporada](https://files.vilbo.com/img/2024/old/a7afd6e5-ee50-4df3-b68c-f07763ec1e09.webp)
9 + 1 ingredientes otoñales reconvertidos en grandes dulces y masas para triunfar esta temporada
−6 oct 20246 octubre, 2024
![Los chefs internacionales brillan en el calendario 24/25 de la Chocolate Academy](https://files.vilbo.com/img/2024/old/4cf7c90d-4b44-4a0d-929b-109fcc68b029.webp)
Los chefs internacionales brillan en el calendario 24/25 de la Chocolate Academy
−1 oct 20241 octubre, 2024
![El factor sorpresa del trampantojo en pastelería y chocolatería: 7 ejecuciones brillantes](https://files.vilbo.com/img/2024/old/9f8e4ba7-92b4-45b3-9be2-799305f11c13.webp)
El factor sorpresa del trampantojo en pastelería y chocolatería: 7 ejecuciones brillantes
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−9 ene 20249 enero, 2024
![50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/old/85113888-4027-49ac-a3fe-6904d406218b.webp)
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023
![La Chocolate Academy prepara un impresionante calendario formativo 2023/24 con más de 30 cursos](https://files.vilbo.com/img/2024/old/df850e16-611b-4948-98eb-55bd9177e9ce.webp)
La Chocolate Academy prepara un impresionante calendario formativo 2023/24 con más de 30 cursos
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−2 ago 20232 agosto, 2023
![Viajando por las alturas con Albert Daví | Pascua 2023 (VI)](https://files.vilbo.com/img/2024/old/de64926f-4420-4ec2-8b76-de638de6fd7e.webp)
![Gran curso dedicado al chocolate artesano y chefs internacionales en la Chocolate Academy](https://files.vilbo.com/img/2024/old/1d0cc4c1-1a2e-480c-85bd-d62a6a2183d2.webp)
Gran curso dedicado al chocolate artesano y chefs internacionales en la Chocolate Academy
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−19 ene 202319 enero, 2023
![Innovación en los productos de temporada y técnica a fondo en el calendario de la Chocolate Academy](https://files.vilbo.com/img/2024/old/7ea5b826-1fe6-4e88-bef2-ed4e651b3f3a.webp)
Innovación en los productos de temporada y técnica a fondo en el calendario de la Chocolate Academy
−27 jul 202227 julio, 2022
![El ZOOcholate circular de Albert Daví | Pascua 2022 (I)](https://files.vilbo.com/img/2024/old/dd01ec05-283c-431b-91fc-9cf2c7f61cff.webp)
![El Foro de Intersicop abordará la gastrofísica, el bean to bar y la pastelería km 0](https://files.vilbo.com/img/2024/old/9e5d2fe2-b0d6-421a-ac30-a71dc8d74677.webp)
El Foro de Intersicop abordará la gastrofísica, el bean to bar y la pastelería km 0
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−7 feb 20227 febrero, 2022
![Albert Daví, ¡rumbo al ártico! | Pascua 2021 (V)](https://files.vilbo.com/img/2024/old/b895f522-e554-408e-8872-a34c281bd81d.webp)