ChefJosep Maria Rodríguez
La Pastisseria Barcelona
Descubrir chef
La Pastisseria Barcelona se renueva: los 4 puntos clave de su cambio de imagen

−4 ago 20254 agosto, 2025


8 postres de San Valentín que exploran nuevos formatos, desde panettones hasta roscones

−6 feb 20246 febrero, 2024


8 propuestas de San Valentín que dan una vuelta al clásico corazón

−13 feb 202313 febrero, 2023

13 pasteleros y panaderos reconocidos por Sermont por su Excelencia Artesanal

−21 dic 202221 diciembre, 2022


Máster de Chocolate de la EPGB 2022, presencial y con nuevas caras

−2 dic 20212 diciembre, 2021

El Máster de Chocolate de la EPGB vuelve en junio en formato presencial

−28 may 202128 mayo, 2021


Panettone y chocolate, entre los protagonistas del Fòrum Gastronòmic

−25 nov 201925 noviembre, 2019