TemaBaking School Barcelona Sabadell

Roger Vilardosa: “Tenemos los conocimientos y técnicas que nos pueden llevar al podio en el Mondial du Pain”

−12 oct 202512 octubre, 2025

Roger Vilardosa e Isaac Galofré ultiman sus preparativos para el Mondial du Pain en Nantes
−23 sept 202523 septiembre, 2025

La mejor panadería francesa recala en la Baking School BCN con Franck Fortier y Aurélien Mouillour
−4 oct 20244 octubre, 2024

Recetas premium online, nueva propuesta de la Baking School Barcelona Sabadell

−14 abr 202114 abril, 2021

Baking School Barcelona prepara 15 clases magistrales de alto nivel

−12 ene 202112 enero, 2021

Habrá segunda edición del Máster en Panadería de Baking School Barcelona Sabadell

−24 jul 201924 julio, 2019

Primer Máster en Panadería Artesana de Excelencia en Baking School Barcelona Sabadell

−30 jul 201830 julio, 2018
