Todo lo que llega a nuestra redacción en materia de análisis del sector, bien sea artesano, bien industrial, bien dedicado a la pastelería o panadería en general, bien a subsectores como el del turrón o la confitería, merece ser explicado y tenido en consideración. Son los mejores indicadores para descubrir o confirmar tendencias así como para advertir cambios de comportamiento del consumidor actual.
TemaEstudios de Mercado

De la frescura al bienestar integral: las 8 megatendencias en pastelería según Taste Tomorrow
−17 oct 202517 octubre, 2025



Cacao y chocolate suben de precio, pero el consumo se mantiene en España
−14 jul 202514 julio, 2025

Las cuatro tendencias clave en panadería y pastelería a nivel mundial, según Dawn Foods
−28 may 202528 mayo, 2025

3 tendencias en chocolate para dar un giro a tu bollería tradicional
−19 mar 202519 marzo, 2025

Las 3 texturas en pastelería más buscadas por los consumidores
−3 oct 20243 octubre, 2024

Los españoles reducen su gasto en la compra, pero no renuncian a los ‘caprichos’ dulces
−28 jun 202428 junio, 2024

¿Cuáles serán las tendencias mundiales de pastelería, pan y chocolate en 2024?
−21 dic 202321 diciembre, 2023


