ChefLluís Costa
Vallflorida Pastissers
Descubrir chef

Ester Roelas aborda todas las ramas de la bollería en su nuevo curso online

−18 ene 202418 enero, 2024

Clásico y chocolate, Lluís Costa se impone en el Mejor Panettone Artesano de España
−8 nov 20238 noviembre, 2023

50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023

Charlas sobre nuevos modelos de negocio, productos navideños y el mejor croissant en Nadal al Gremi

−28 sept 202328 septiembre, 2023

Práctica presencial y muchos chefs externos en el curso online de pastelería de Ester Roelas

−30 sept 202230 septiembre, 2022

Seis reconocidos profesionales eligen la Mejor Pasta de Té 2022

−20 dic 202120 diciembre, 2021

Turrones peta zetas, panettones exóticos y bean to bar, propuestas navideñas de Lluís Costa

−25 nov 202025 noviembre, 2020


Panellets, cocas saladas y pan catalán en la Baking School Barcelona

−30 sept 202030 septiembre, 2020