ChefEnric Badia

Pastelería inclusiva y postres de grandes restaurantes en Gastronomic Forum Barcelona
−24 oct 202424 octubre, 2024

Panettone, bombones de premio y bollería artesana en el área pastelera de Alimentaria&Hostelco
−14 mar 202414 marzo, 2024

Ester Roelas aborda todas las ramas de la bollería en su nuevo curso online
−18 ene 202418 enero, 2024

La bollería de temporada gana fans. Descubre estos 5 best seller en DPAS 501
−24 nov 202324 noviembre, 2023

Yohan Ferrant y Enric Badia, dos bronces históricos en el Best of Mondial du Pain
−13 mar 202313 marzo, 2023

España, subcampeona en el Mundial de Pan con Enric Badia y Marta San José
−4 nov 20214 noviembre, 2021

Enric Badia y Marta San José representarán a España en el Mondial du Pain de Nantes
−15 sept 202115 septiembre, 2021

Enric Badia y Francisco Recio en el campeonato de panadería de la IBA
−10 jul 201810 julio, 2018
