ChefEster Roelas
![6 chefs escogerán el mejor bombón artesano de España 2025](https://files.vilbo.com/img/2024/12/64ad44f1-8370-41a3-b799-bcd05a55b32f.webp)
6 chefs escogerán el mejor bombón artesano de España 2025
![Ana Rodríguez](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_628f55e2-abcb-47b5-b8a8-bcf8c638398a.webp)
−17 dic 202417 diciembre, 2024
![Pastelería salada, Navidad, turrones y el Mejor Croissant en Nadal al Gremi](https://files.vilbo.com/img/2024/old/ef415024-5074-45f7-ac4e-344a52d43f16.webp)
Pastelería salada, Navidad, turrones y el Mejor Croissant en Nadal al Gremi
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−18 sept 202418 septiembre, 2024
![Ester Roelas: “Cada vez hay más igualdad, pero aún queda camino por recorrer”](https://files.vilbo.com/img/2024/old/cf908498-30aa-486f-9353-f948891e9f1f.webp)
Ester Roelas: “Cada vez hay más igualdad, pero aún queda camino por recorrer”
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−8 mar 20248 marzo, 2024
![6 razones para no perderte Intersicop 2024](https://files.vilbo.com/img/2024/old/dd1c6528-2484-4c95-8147-1daf3a7ed92a.webp)
![Ester Roelas aborda todas las ramas de la bollería en su nuevo curso online](https://files.vilbo.com/img/2024/old/6a6a90ab-e9c7-4a24-aa15-b1d1394948be.webp)
Ester Roelas aborda todas las ramas de la bollería en su nuevo curso online
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−18 ene 202418 enero, 2024
![El factor sorpresa del trampantojo en pastelería y chocolatería: 7 ejecuciones brillantes](https://files.vilbo.com/img/2024/old/9f8e4ba7-92b4-45b3-9be2-799305f11c13.webp)
El factor sorpresa del trampantojo en pastelería y chocolatería: 7 ejecuciones brillantes
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−9 ene 20249 enero, 2024
![El ganador del MMAPE y el mejor bombón de España en los seminarios técnicos de Intersicop](https://files.vilbo.com/img/2024/old/3bef6666-3e40-4d15-aa53-f5e06c7fd3c4.webp)
El ganador del MMAPE y el mejor bombón de España en los seminarios técnicos de Intersicop
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−4 ene 20244 enero, 2024
![50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/old/85113888-4027-49ac-a3fe-6904d406218b.webp)
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023
![Pop-up de Ester Roelas en Morreig, nuevo obrador de bollería y helado en Barcelona](https://files.vilbo.com/img/2024/old/c7d55d99-1798-451b-b8b8-7e2405944a9d.webp)
Pop-up de Ester Roelas en Morreig, nuevo obrador de bollería y helado en Barcelona
![Dulcypas](https://files.vilbo.com/img/2024/12/small_ae39c3b7-59ee-4422-8db7-74ae62df54c1.webp)
−21 jul 202321 julio, 2023
![Grandes especialistas de masas en los cursos de Dispan](https://files.vilbo.com/img/2024/old/82be282d-9616-467e-b378-a7907ecca8af.webp)