ChefEster Roelas

3 pasteles de Ester Roelas que hacen brillar ingredientes de otoño como castañas y calabazas
−23 oct 202523 octubre, 2025


6 chefs escogerán el mejor bombón artesano de España 2025
−17 dic 202417 diciembre, 2024

Pastelería salada, Navidad, turrones y el Mejor Croissant en Nadal al Gremi
−18 sept 202418 septiembre, 2024

9 innovaciones recomendadas por chefs para llevar más allá la panadería y la pastelería
−10 abr 202410 abril, 2024

Ester Roelas: “Cada vez hay más igualdad, pero aún queda camino por recorrer”
−8 mar 20248 marzo, 2024

Ester Roelas aborda todas las ramas de la bollería en su nuevo curso online
−18 ene 202418 enero, 2024

El factor sorpresa del trampantojo en pastelería y chocolatería: 7 ejecuciones brillantes
−9 ene 20249 enero, 2024

El ganador del MMAPE y el mejor bombón de España en los seminarios técnicos de Intersicop
−4 ene 20244 enero, 2024


