ChefJose Romero
EPGB
Descubrir chef
Andrey Dubovik, Miquel Guarro y Greg d’Alesandre, chefs destacados del Máster de Chocolate EPGB
−11 dic 202411 diciembre, 2024

12 libros temáticos en Books For Chefs para convertirte en experto en turrón, panettone o macaron

−29 nov 202429 noviembre, 2024

Los MMACE y el nuevo equipo español para la Copa del Mundo en el programa de Be Sweet de Gastrónoma
−2 oct 20242 octubre, 2024

Guadalcao, nuevo macroevento chocolatero en Sevilla bajo la batuta de Manu Jara

−20 sept 202420 septiembre, 2024

Recíclate este verano con los libros más vendidos de pastelería y panadería en Books For Chefs

−14 ago 202414 agosto, 2024


Chefs de Perú, Venezuela y Corea del Sur participarán en el Máster de Chocolate de la EPGB

−3 ene 20243 enero, 2024

Cómo sacar partido a 8 ingredientes poco utilizados en pastelería

−16 nov 202316 noviembre, 2023

Excelencia y mucha sorpresa, 8 creaciones para destacar estas Navidades
−15 nov 202315 noviembre, 2023

Italia reina y España destaca en el I Campeonato Mundial de Panettone por equipos
−16 oct 202316 octubre, 2023