ChefIrene Iborra
Mamá Heladera
Descubrir chef
Irene Iborra crea helados renacentistas inspirados en Leonardo y Michelangelo
−28 sept 202528 septiembre, 2025

Helados y perfumes se fusionan en el último taller de Irene Iborra
−16 sept 202516 septiembre, 2025

5 helados con 'historia' que conectan y emocionan a tus clientes
−19 may 202519 mayo, 2025

Futuro, storytelling y la invención del helado en Sherbeth 2024
−11 oct 202411 octubre, 2024

Irene Iborra repite degustación de helado modernista en Sitges
−1 ago 20241 agosto, 2024

Irene Iborra crea un helado para la Ruta Modernista de Sitges
−18 jul 202418 julio, 2024

Nuevo helado de Irene Iborra inspirado en el aroma corporativo de Yurbban
−17 jun 202417 junio, 2024

Tres sorbetes nupciales de Irene Iborra inspirados en recuerdos
−11 jun 202411 junio, 2024

Emoción y alegría en la celebración del tercer aniversario de Mamá Heladera
−16 may 202416 mayo, 2024


Editorial Arte Heladero 216. La razonable emocionalidad del helado
−18 abr 202418 abril, 2024

¿Qué innovaciones recomiendan los chefs para avanzar en heladería?
−11 abr 202411 abril, 2024